Bun mau nanya dong,ciri ciri kontraksi palsu itu kaya gmn ya?

Saya kehamilan 28w4d,dari pagi ngerasain mules tp ga pengen bab..ga ada keluar cairan jg,sampe sore ini masih suka ngerasain mules durasi 5-10menit trs ilang,tp dede nya nya masih aktif bgt bund

2 Tanggapan

kencang perutnya terutama dibawah udel, kaya ada yg neken tulang ekor jd rasanya kaya mau bab. dtgnya bisa beberapa kali dalam sehari, aplg pas kota kecapean, durasinya cuma 20-30detik dan bakalan hilang kalau dibawa jalan atau rebahan.

kalo aku ngerasanya perut bawah atau atas kencang trus kayaak ada tekanan di perut bawah dan ada rasa kayak mau bab tp ga kebelet. gimana ya jelasinya 🤣