AMAN GAK BUN KEGUGURAN TANPA KURET

Saya keguguran usia 9 minggu . Saya msh trauma dngn kuret . 3 bln yg lalu sy kuret dan sbulan kmudian langsung isi lg .dan bukan rezeky sy lg akhr y keguguran . Nah saya trauma trs saya hanya mnta obat peluruh dan allhamdulillah smuanya keluar termasuk bayiku. Krkr harus kuret lg atau ngga?

2 Tanggapan

Konsul ke dokter. Dan setau saya kalo abis kuret keguguran itu ada jangka waktunya berapa bulan gitu sampai hamil lagi, jangan terlalu deket jaraknya.

konsul ke dokter bun