Hamil lagi

Saya keguguran pada 8 juni kemaren usia kandungan 5 minggu. 7 agustus nya sudah garis 2 lagi. Tapi alhamdulillah tidak ada flek sama skali seperti hamil sebelumnya. Semoga saya dan janin sehat. Mohon doa nya bundabunda. Semoga bunda yang mendambakan kehadiran buah hati juga segera diberi. Aamiin #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bun. kalo habis keguguran dan langsung hamil lagi, segera ke obgyn biar dipantau kehamilannya dari awal. meskipun tidak ada flek.

2w ago

saya langsung ke obgyn bu waktu tespek positif. itu aja minggu depannya tiba2 flek. jadi kalo habis ada riwayat keguguran, gausah nunggu2 ke obgynnya.