resah

Saya keguguran bulan Oktober tgl 9. Tgl 16 udah nggak keluar darah. Tp sampe sekarang blm juga haid. Katanya kalau habis kuret emang haidnya nggak lancar. Apa bener ya buibu. Udah beberapa kali tespek juga masih garis satu(negatif). Ada yang sama nggak buibu?

2 Tanggapan

Waktu saya dikuret cuman selang dua minggu langsung haid bunda, cuman ngisi lagi memang agak lama saya nunggu sampai 10 bulan baru hamil lagi. Semangat bunda coba minum folafit sama ever e, semoga berhasil ya bunda

beda2 bun trrgantung hormon saya bgt kuret sebulanan lebih baru halangan lg . trus bunda stelah kuret emang pernah hb gt ??