Risau & khawatir

Saya ke pikiran bunda ! Kata temen pas saya testpack garis 2 dia bilng nanti ilang garis 2 nya bunda gara2 saya makan pedas😭😭,saranin dong Bun ? Gara2 dia katanya pernah testpack garis 2 ,selang 2 Minggu dia testpack lagi katanya ilang garis 2 nya !! Bantu jawab itu knp bun

11 Tanggapan

mana ada bisa gitu.. hbs garis 2 usg ga?

2y ago

lah? trus periksa nya ke dokter apa? klo bumil atau testpack positif ya ke dokter obgyn. biasanya klo dokter obgyn gaada nyuruh2 tp sudh pasti lgsg usg