kb iud

Saya kb iud setelah 40 hari melahirkan, skrg baby umur 7,5 bulan, tgl 7 November haid pertama saya stelah melahirkan, dan bulan ini belum haid, pertanyaan saya apakah normal saya blum haid ato ada kmungkinan saya + hamil lgi???

2 Tanggapan

masih menyusui? kalau bayi masih asi biasanya siklus haid masih maju mundur. saya pasang IUD dari haid pertama pasca beres nifas. haid saya kebetulan hari ke 42. sejak itu setiap bulan selalu haid tapi kadang tanggal maju atau mundur. di rumah juga sedia testpack kalau mundur lebih dari 3 hari suka testpack dulu.

coba testpack aja

tes aja bun..