saya masih ikut perobatan tbc,,,tapi sekarang hamil,,,,apakah gak bahaya ya bunda2,,,mohn infonya

saya kawatir bunda,,,soalnya baru pertama hamil,,,,,takut berbaya lok mengkomsumsi obat tbc bun,,,,

2 Tanggapan

Sebetulnya obat tbc aman untuk janin. Ini info saya dapat dari dokter yang menangani tbc saya waktu dulu.

11mo ago

Trs diminum obat tbc nya sampe habis ga? Trs gimana perkembangan anaknya?

bunda, sekarang gmn tbc nya? sudah sembuh kah? saya lagi hamil jga, ada sakit tb