Mau tanya dong bunda

Saya kan sudah 21 Minggu.. USG 2D bisa lihat jenis kelamin bayi ga ya Bun? Atau mesti 4D ya usgnya?

8 Tanggapan

Bisa liat bunda mau usg brp dimensi, tergantung posisi dedeknya, kalau dedeknya posisi g bagus buat liat jk y g akan keliatan, sy kmrn usia 22w usg 2d alhamdulillah udh keliatan

USG 2D bisa lihat JK baby. 4D hanya supaya lbh jelas aja n lebih bagus. Aku selama ini USG masih yg 2D dan JK sudah terlihat bund 😊

usg berapapun uda bisa bun, aku ketauan jk dari usia 17 week , diajak ngobrol aja dedenya sebelum kontrol buat nunjukin jknya hihi

bisa kok mom, asalkan posisi bayinya memungkin kan yaaa kadang ada yg bayinya nutupin hihi

2d bisa bun aku 22week kelihatan trgntung posisi bayi nya sj bun

Usg dimensi berapapun tetap bisa lihat jenis kelamin

2D juga bisa bun, kemarin saya 18W jg udah jelas

3D juga bisa ko bun