Apakah mulai usia 3bulan kehamilan baru mulai teler?

saya kan skrng hamil 8 minggu,tp gak muntah sama sekali,cuma kadang pusing banget,nafsu makan jg kadang enak kadang egk,terus di payudara rasanya gatal putingnya kaya sakit klo kena BH Saya mau tanya apa mual muntah atau teler bisa dateng di usia 3 bln bun??? Soalnya deg deg an takut teler Pengennya sih sehat terus sampe lahiran

2 Tanggapan

tiap orang beda2 sih bun fasenya. ada yg pas tm2, ada yg baru tm3, ada yg awal bgt dan sebentar, ada yg sepanjang 9 bulan kehamilan, ada yg engga sama sekali.. mudah2an gak ngerasain deh bun biar bisa enak makan

sebenernya mual muntah bisa di usia kehamilan brp aja sih bun,klo saya kemarin mulai di 9minggu mulai teler sampe 15minggu.. Klo pas kknya kemarin gak ada teler sama sekali...