Bun, mau tanyaaaaa :)

Saya kan lagi hamil 10w6d, lagi susah makan, gak selera apapun kecuali buah, tiba-tiba kepengen makan mie instan, bolehkan bun sekali doang? Ini kehamilan pertama, jadi agak parnoan 🥺

9 Tanggapan

syaa alhamdulilah bun makan doyan bahkan mkn trs2an ,, nah krna kmrn rumah kebanjiran jadi sayaga masak mknnya kurang sampe skrng blm mkn2 ,,krna kya ga slera aja jadi perut kecil bgt ,biasa buncit nya keliatan ini gk sama sekali trs badan cape bgtt beres2 abis banjir😪

gapapa kalau cuma 1x tapi ga untuk berkali-kali, kemaren Spog ku nyaranin malah ga boleh makan mie instan, ya nama nya kalau berlebihan berkali-kali kan ga baik ya

boleh bun, apalagi cuma sesekali, saya kangen bgt makan mie instan, bukannya gamau tp nyium baunya aja muntah:(

2y ago

awal kehamilan saya juga mual bun nyium baunya, eh kemaren tuh mendadak pengen 🤣

gapapa bun asal dikasih pendamping lain kaya telur atau sayuran dan yg pasti sayur atu telurnya harus matang

gapapa bun sekali2.. saya jg pengen bangettt tapi tahan2 di batasin sebulan sekali aja 😭

Boleh bund makan mie instan pokonya ga berlebihan, ya seminggu sekali, kata dokter gitu

gapapa.. asal jangan yg pedes ya bun setelah itu semakin diatur untuk makan mi instan

gapapa bun. aku juga pengen banget 😭 tp aku tahan

boleh bun