POSTINGAN GAK BERFAEDAH DAN GAK JELAS

Saya kan kalo udah nyantai ngerjain kerjaan rumah maklum cuma IRT bun, sering buka aplikasi TAP buat nambah2 ilmu dan sharing sama bunda-bunda disini yg lagi hamil. Tapi kenapa akhir2 ini kebanyakan postingannya nanya : 1. Gimana Perkembangan bayi saya ?? 2. Apa jenis Kelamin bayi saya?? 3. Bun, hasil USG ini artinya apa yaa/ bun bisa bantu baca ini hasil USG nya bayi saya jenis kelaminnya apa ya 4. Bayi saya sedang apa ya?? 5.Ada juga yg parah udah tau Garis dua jelas malah tanya ini tandanya apa yaa bun?? Duh gusti, udah saya skip lanjutin baca2 yg bawah tapi kenapa rata2 gitu semua, udah di report tetep aja banyak postingan gak berfaedah dan gak jelas. Anehnya lagi postingan kyk gitu ke up terus gara2 banyak yg komen, sedangkan yg tanya hal penting bgt malah gak ada yg komen (pengalaman saya)?? Saya hamil anak pertama gak gitu2 bgt beneran deh. Harusnya kalo HP udah Smart ada kuota bisa dong cari2 info di internet/youtube. Terus yg tanya2 tentang USG ayolah yg tanya gitu mikir ibu2 disini bukan dokter kandungan, udah mahal2 biaya USG udah antri lama kenapa nanya nya gak detail ke dokternya, jgn alesan dokternya diem aja dan cuma bilang sehat bagus. padahal diluar sana banyak yg pengen USG tapi terkendala biaya. Maaf bun saya curhat ?? semoga bunda2 disini semakin bijak memakai aplikasi TAP dan kalo ada postingan gak berfaedah auto Report aja deh yaa ☺️☺️

2 Tanggapan

Saya paling kasih saran dan kritik ke.tim TAp...karena ya bisa apalagi 😂😂

Yaa emang harus rajin2 report mau gak mau sih