Tanya bunda..

Saya kan hamil 7bulan, tapi kok perut masih kecil ya bun? Orang ngelihatnya gak percaya di kira masih 5bulan. Kira2 kenapa ya bun??

30 Tanggapan

Saya 5,5 dbilang kaya 3 bulan 😂 Kaki tangan tetep kurus, perut aja buncit kaya orang cacingan. Berat badan saya belom naik signifikan. Santai aja selama BBJ nya cukup. Beda postur, tinggi badan, dan kehamilan keberapa itu ngaruh kok sama ukuran perut. Justru kalo perut G seberapa gede (asal anak juga sehat yah) ntar post partum balikin perutnya cepet mom 👍

Lahh aku di kantor ada temen barengan hamil cm aku lebih tua 2w.. Tiap hari kalo jalan bareng selalu bilang "kok perut gua lebih gede yaa??" aku jawab aja, "oo iya dong jadinya kan gua lebih ramping daripada dibilang DREM BODOL"

5y ago

Wuaaa aku banget bun persis beda 2 minggu sama temen , lbh tua aku usia kehamilannya dan kayak gitu juga ngmgnya😂 akusih malah bangga krn emg sblmnya ga berlemak badan ga ngondoy kemana2 apalagi kita berdua sama2 pendek jd kalo perut udah gede bgt ditambah lemak yaa bantet 😅 *ngiburdirisendiri

Mending buuunn..waktu saya 7 bulan tetangga masih banyak aja yg nanya "udah ngisi belom?" -_- mungkin karna saya gemuk jd perutnya ga kaya hamil. tp saya cuek aja org pas diusg bayi nya sehat beratnya normal

Asal debay sehat, nggak papa Bun.. aku aja masih 7 bulan udah dibilang "udah nunggu hari ya?" 🤣 selow aja.. emang dari sebelum hamil perut aku udah banyak lemaknya.. Jadi ya maklum aja.. wkwkwk

Hehehe iya bunsay terimakasih ya udah di kasih tau. Tapi alhamdulillah nggak ada streckmark sama sekali dari awal kehamilan. Padahal nggak pernah aku kasih apa2 bun.

5y ago

Sama bun aku juga sampe nanya ke mama kok org2 4 bulan aja udh muncul SM tp aku engga mah. Kata mama bagus dong msh mulus haha

gpp bun.. aku jg gitu kok.. udah 6 bulan tapi masih kecil perutnya.. yg penting mah dedenya sehat dan ibunya jg sehat.. jangan banyak pikiran aja bun..

Aku malah seneng, hamil 5 bulan Di bilang kayak enggak hamil, berarti badan stabil dong Di liat, padahal udah naik bb nya sampe 9 kg 😂

Biar aja bun orang gak percaya. Kepercayaan orang kan gak ngaruh sama perkembangan janin😁 selama janin sehat mah tak perlu ambil pusing kata org

Santuyyyy bund,,besar kecilnya perut tergantung otot perut juga kog bund,,mau besar apa kecil yg penting anak di perut suehat udah Alhamdulillah

Bbj normal ngg? Kalau dr bilang normal harusnya gg masalah. Jng malah mikirin omongan org bun. Jng ngundang stres untuk diri sendiri bun. 😂