Ini kira2 garis satu apa dua ya bun.. kog saya ngelihatnya kaya garis dua tapi masih samar gitu?

6 Tanggapan

tunggu seminggu lagi aja bun untuk tes lagi, karena kalau memang positif, pasti lebih jelas nanti.

itu garis 2 bund tp masih samar ntr coba tespeck lg beberapa hari atau minggu depan

klo samar biasanya bkalan positif tunggu 3hri atau sminggu lgi bund ntr lbih jelas

sepertinya garis 2 samar bun.

TP 1minggu lg yah bun

Udah telat bun?