hamil muda usia 4 minggu boleh jalan kaki ga sihh

Saya kan dulu eprnah ke guguran katanya bo dan pendarahan nah sekarang saya kerja dari gerbang sampe ke klinik lumayan rada jauh kalo jalan ada 10 menit boleh tidak ya hamil muda jalan kaki?

2 Tanggapan

Tergantung bunda & janin bun, karena daya tahan bumil satu dgn yg lain kan gak sama. Tapi kalo bunda khwatir mending dihindari bun

tergantung kondisinya bun. konsul dl kl sy dilarang jalan jauh krna jdnya ada pendarahan rahim