Bun mau tanya nih

Saya kan baru pertama kali hamil, baru 5 minggu tp perut ngrasa kram trus. Itu wajar ngga si bun?

3 Tanggapan

kram nya yg seperti apa bun? kalau hanya ringan dan dibuat istirahat sebentar langsung hilang wajar banget itu karena proses pembesaran rahim tpi kalau misal kram nya berat dan mengganggu aktifitas itu gk normal bun baiknya langsung diperiksa kan aja

Sy juga bund. Baru hamil lg yg kedua. Soalnya kemaren kuret. Perut aku juga kram. Mmg belum sempat pergi ke rs juga sih

kalau menurut saya wajar sibun. karena saya pertama kali hamil begitu juga. Alhmdllh engk kenapa2 tuh bun