masa nifas

Saya kan baru melahirkan dan in hari 30 saya dlm masa nifas,awal masa nifas darah saya keluar seminggu dan itupun cma sdikiit2 tdak bnyk,stlah it baru kluar flek2 coklat gitu aj,smpe kyak kluar keputihn,eh tiba2 dihari ke 29 kluar lgi kyak flek2 darah gitu pdahl ga ad kluhan ap2,apa kah bunda2 dsni prnh mngalmi hal yg sama,dn apkh it norml,plis responya bunda2???,soalny in masa nifas prtma sayaa

1 Tanggapan

Saya juga gt nifas tp dikit2 bun,, hari ke 28 malah keluar darah kyk haid gt seminggu lebih bun,,,

4y ago

Saya trakhir haid sblm hamil it tgl 12 blan 4 bun,kmren tgl 11 kluar flek dn tgl 12 in darahnya agak bnyak,ap sya haid x y bun