Masa nifas

Halo bund , ini kok masa nifas saya lebih dari 40 hari ya. Waktu masih keluar drah satu bulan terus kayak flek2 coklat terus kuning gitu. Terus seminggu udh ngga keluar . Tpi semalem kok tiba2 keluar drah kyak mens gitu ya ?? Ada yg ngalamin kek gini ngga .? Saranya dong . #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu.. setelah nifas berhenti beberapa hari ada flek flek terus berhenti terus keluar darah kaya haid... mau kb jadi bingung