Mau tanya dong mom

Saya kan baru hamil anak pertama, usia kandungan saya baru 8 minggu tapi perut saya masi terlihat seperti buncit biasa, saya sering merasakan males terus habis makan suka bawaannya pengen tidur, apakah itu wajar?

2 Tanggapan

wajar bund. sabar aja, seiring bertambah besar janin, perut bunda bakalan semakin besar kok. saya pribadi ngerasa perut mulai buncit pas uk 4 bulanan. pas awal hamil, bawaannya capek, pingin tidur terus, males juga 🀭 masalah makan ya beli, setrika baju diserahin k laundry an

bawaan debay bun, saya jg pas hamil muda pengen nya di kasur pengen tidur terus ,males mau kemana mana soalnya pusing dan lemes banget