Tetangga julid, bertahan apa pindah rumah?

Saya kan baru aja nikah dg suami kedua 2 minggu lalu. Memang saat kami nikah posisi aku udah hamil masuk 5 bulan. Dan dari pernikahan lama aku memiliki 2 anak usia 4 tahun dan 2 tahun. Dulu saya cerai karena suami kdrt Mom saat anak saya kedua usia 1,5th. Dulu pernikahan pertama saya usia 17th dan harus nikah karena hamil dulu. Yang bikin kuping panas itu cuitan tetangga yang nyakitin banget. Dibilang aku wanita gampangan laah, dibilang ga bisa jaga diri karena umur 21 udah mau anak 3 lah. Kan yg penting saya dan suami skrg jalani hidup bersama dan niat bangun rumah tangga dg pengalaman dulu yg gagal. Pengen banget kost di tempat lain atau kontrak biar ga denger omongan tetangga Bun... Kira" posisi hamil gini boleh ga pindah rumah?? Kata Mama ku pamali pindah rumah klo lagi hamil. Tp ga kuat sama omongan tetangga.

92 Tanggapan

orang ini minta saran malah dihujat habis habisan. merasa diri lebih baik dari orang lain itu tipudaya iblis. kita semua pasti punya saudara perempuan,, hati hati dengan omongan kalian. kalau tidak bisa memberi nasihat dengan baik, mending diam aja jangan menyakiti hatinya. semua yang kalian ucapkan ada pertanggungjawabannya. kalau mbaknya sudah sakit hati terus angkat tangan berdoa sama Allah, kelar kalian