Mau Sharing

Saya kaget banget bund, rabu kemarin USG BBJ sudah 3kg, pdhl tgl 1 desember alias 20 harian yg lalu masih 2.1 kg. Pdhl dlm 20 hari itu cuma makan kurma -+ 15 biji, es teh sekali, nastar 5 biji (itu ga sekaligus , melainkan dlm 20 hari, selain itu ga konsumsi manis”, Emang se ngaruh itu ya bund ternyata

8 Tanggapan

tm3 emg bbj naiknya cepet bun😬😅 makanya ad dktr yg blg mumpung msh kecil ( blm tm3) makan aja mknan yg pngen di makan spuas2nya.. tp kalau sdh gede (tm3) hrus mulai di batasiii krna tm3 kenaikan brt badan bayi tu trbilang cepet bngt dr pd tm" sblmnya...

kebalikannya aku bun😩 aku usg 33w bbj 1,7kg kurang, kejar bbj selama 3 minggu makan eskrim susu makanan manis terus usg 36w bbj baru 2,2 nambah cuma 500gr😩 ini lg kejar bbj lagi makan alpukat susu eskrim semoga pas lahir bbj y udah normal

8mo ago

padahal tiap hari makan alpukat,telur ayam kampung 2 butir, trus susu ibu hamil.. makan juga byk.. kok naik ny dkit😭😭😭

sama lah Bun pas 34Week BBJ 2,5 kmren USG pas 36Week BBJ dh 3 kilo Karena BBJ udh 3 kilo JD d USG itt kelihatan usia 37Week kaget ak padahal jarang makan/mnum yg manis2 makan pun jarang kadang sehari cuma sekali doang

di uk 35 weeks bayi lebih cepet naik bb nya bun setelah 36 week naiknya lebih pelan biasanya, tapi tetep di jaga aja asupan makannya biar dedenya ga terlalu besar juga bun..

9mo ago

Akhirnya lahir di weeks ke brp bund? Dan berat bayi brp?

sy juga kaget Bun, barusan tadi sore USG (23/12/23) bbj udah 3.1, padahal terakhir usg tgl 20/12/23 masih 2.7, cuma selang 3 hari

9mo ago

39minggu 1hari Bun

nggak papa bun, sekarang mulai dikurangi makan yg manis", cemilan dan karbonya ya bun

9mo ago

Iya bundd Bismillah semoga bisa tahan godaan ngemil 💪🏻

Usia Kandungan saya 35 weeks

9mo ago

Alhamdulillah Normal bund yg pertama. Ini semoga ga lewat 37 week lahir, deg”an sy 😂

aku juga kemaren 35w udah 3,2 diet nasi, kurangi yang manis manis

9mo ago

semangatt 😁 makan porsi kecil aja udah kenyang kalo aku