Mau tanya bun

Saya itu ngga akur dengan bumer (panjang klo di ceritain) intinya waktu tinggal msh serumah dia sering jelek2in saya ke tetangga, sering playing victim, sering ngadu ke suami yg ngga² pas suami pulang kerja pdahal yg di omongin itu sama sekali ngga ada yg bener Dan sampe akhirnya saya minta untuk ngontrak dan setelah ngontrak trus saya jg lahiran bumer selalu merayu saya biar saya mau balik lg ke rumah itu tpi saya ngga pernah mau, karena dia ngga pernah mengakui kesalahan apa yg membuat menantunya itu ngga mau balik lg ke rumahnya tpi selallu koar² ke org klo itu salah menantunya yg durhaka dsb Dan suami sering bgr ngajak ke rumah org tua nya ,tpi saya rasanya berat bgt untuk ikut kr rasanya saya bener² masih sakit hati banget bun, bahkan setiap baru masuk ke rumahnya aja saya langsung keinget semua hal itu bahkan kdang sampe dada rasanya sesek banget dan klo abis pulang dr rumah mertua pun kdang butuh waktu bbrp jam biar bisa rileks dan ngga sesek lgi. Tpi klo saya lg ngga mau di ajak main ke rumah ortuny selalu bilang klo saya itu ngga adil kr saya tiap hari tlfonan sama org tua saya di kampung tpi ngga mau ke rumah ortunya dan katanya saya klo pulang kampung aja 1 minggu masa di ajak ke rumah ortuny 1 hari aja ngga mau, pdahal saya pulang kampung itu 1 tahun sekali klo lebaran doang dan itu jg 1 minggu aja. Sedangkan main ke rumah org tua nya dia selaly ngajak tiap seminggu 1 x klo saya nolak sesekali apa itu namanya saya tidak adil ?

1 Tanggapan

suami tau gak ibunya suka fitnah istrinya? kalo gak tau ya kasih tau dulu sebelum mau pergi ke rumah mertua

1y ago

oh hanya itu, kirain sekalian memperbaiki hubungan mantu dan mertua juga, kan suami mesti jadi penengah