Tanya dong Bun..

Saya isi udh 5 Minggu tp waktu USG blum kelihatan kantungnya, wajar Gk sih, atau emg Krn faktor saya agak gemuk ya ? 🙏

9 Tanggapan

aku juga sama bund, kaya gitu belum kelihatan apa2, masih penebalan dinding rahim, nanti nunggu 2 minggu lagi, balik ke dokter. semoga saja nanti setelah usg lagi sudah ada kantong + janinnya bund Aamiin🤲

saya juga gtu bun banyakin minum vitamin sama istirahat,berdoaa sama alloh mudhmudhn nnti bulan depan udh keliatan janin sama detak jantungnyaa,,saya juga gtu bun d suruh balik lgi nnti

2mo ago

aku juga kemaren USG saking senengnya positif,pas periksa juga USG kita minta yg transvaginal taunya blm keliatan apa²..Dari hpht aku kehamilan baru masuk kurang lebih 4mingguan,buldep disaranin buat cek ulang lg

Wajar bunda, saya juga kmren usia kehamilan 6minggu pas di usg blm keliatan kantungnya, kata bidan gppa itu wajar kok.

Aku juga belum usg bund takut ovt, disaranin sma temen aku klo udah 8minggu aja biar udah ada kantung sama janinnya

usg dr perut atau transvaginal bund? kadang baru keliatan penebalan kantung kehamilan

2mo ago

pdhl di ush transvaginal jg, malah yg kelihatan kista 😓

aku hamil 6 Minggu 6 hari Bun mau USG tapi takut blm kelihatan janin nya

di bawah 10 week memang baiknya usg transvaginal biar jelas

transvaginal bun, kalo usg perut emang blm keliatan

saabr aja bun tunggu aja dlu