4 weeks spotting

Saya iseng tespek sebelum tanggal menstruasi dan hasilnya positif (masih samar) hr ini 4Weeks, setelah jatuh tanggal menstruasi saya pendarahan tetapi tidak sebanyak menstruasi, pas saya tespek hasilnya positif (samar, hampir tidak terlihat), saya bingung apakah keguguran atau memang mens ya? Boleh share pengalamannya bun…

1 Tanggapan

usia segitu masih masa implantasi Bun, insyAllah wajar dan aman selama tidak ada keluhan berat lain yg menyertai...