Halo,bun,kan,saya,punya,anak1dansekarang,saya,telat,kb, apakah saya hamil atau gimana saya kurangtau

Saya ingin tau apakah aku hamil atau tidak

Halo,bun,kan,saya,punya,anak1dansekarang,saya,telat,kb, apakah saya hamil atau gimana saya kurangtau
40 Tanggapan

ya allah bun, ini udah 2024 masih ada aja yg nanya gini, gemess aku pengen tak cubit ginjalnya☺ bunda kan udah punya anak nih sebelumnyaaaa, berarti udah tau dong gimana cara cek kehamilan kalau emang udah telat😇