Saya ingin tanya tadi pagi saya tespek hasilnya seperti itu, cuma beberapa hari lalu tespek samar tapi tampak tidak kelihatan, hanyak bisa dilihat di senter, sudah 3 tespek sama. Apakah hamil, saat ini telat 1 hari

Post image
19 Tanggapan

Maaf bunda, berbagi pengalaman kalau garisnya 2 dan yg 1 nya samar tp garis samarnya warna putih itu artinya garis penguapan krna terlalu lama didiamkan, coba 1 minggu lg kalau memang msh garis 1 berarti memang negatif bund. Krna keberhasilan konsepsi itu stelah 6-10 hari stelah ovulasi, jd seharusnya kalau sudah lebih dr seminggu telat minimal sudah nampak garis samar tp garis 1 nya warna merah muda, kalau msh ttep garis 1 berarti memang negatif. Itu pengalaman saya pribadi dan dr ilmu yg saya dapatkan selama kuliah, maap kalau ada salah kata bunda. Ttep semangat

santai Bu .. baru telat 1hr .. bnykin berdoa moga positif. tetap tenang dan jgn published dulu . tar telat seminggu tes lagi . KLO dah terang minum in asam folat 1x sehari biar berkembang janin nya. tar telat sebulan USG pertama. klo org yg menanti kehamilan pst langsung buru2 USG , klo saya awal2 hamil ga berani USG Krn hasil nya bikin kepikiran Krn paling Masi penebalan rahim , Masi kecil kantong nya dan blm terlihat janin nya . JD drpd bolak balik USG dan ganggu pikiran mending USG pas telat bulan

2y ago

bisa tnpa resep. beli aja merk folavit. KLO mau yg bgus ada penambah darah nya merk folamil Genio. dosis cukup 1x1

cb tes ulang 2 mnggu LG Bun. saya kmren jg gtu telat 10 Hr msh negatif di TP lg 2 Minggu kemudian postif

Saya dulu gitu bund tpi seminggu kemudian haid,tpi alhamdulillah bulan dpnya positif hamil🥰

coba USG bunda, saya dulu juga telat 1 hari tespek samar, besoknya USG ke SpOG dinyatakan hamil

2y ago

cuma agak bingung, jadi mungkin tunggu beberapa hari lagi biar hasilnya akurat

dicoba lagi nanti seminggu atau beberapa hari lagi bun. semoga sudah terlihat garis 2

coba tes ulang 4 hari lagi bund. saya telat 5 hari baru keliatan jelas garis 2 nya

bun skrg gimana soalnya syaa jg kaya gitu, apa bunda positif hamil atau tidak

sabar ya bunda, tespek lagi jika telat 14 hari jd lebih mendekati valid

maaf bunda, kayaknya masih negatif itu