Cek kehamilan. Apakah saya hamil atau tidak tolong berikan solusinya, saya dan suami ingin mempunya

Saya ingin mengecek kehamilan

43 Tanggapan

solusi dari sy jual saja hp nya buat beli alat tes kehamilan paling mutakhir abad ini namanya TESTPACK. sia sia kan punya hp canggih kalo yg punya gk mengikuti perkembangan zaman

beli testpack aja bun di apotik atau minimarket terdekat, hargany jg variatif, tergantung budget, kalo bisa beli yg compact bun, lebih cepat dan akurat hasilnya 🥰

yg bikin pertanyaan ini umur berapa ya kira2? kl masih muda kasian bgt masih muda gmw nyari2 informasi lebih luas, kl udah seumuran nenekku mungkin masih wajar..

ya gk tau ahhh,au ahh gelap🤣🤣🤦‍♀️ya periksalah bund,di tespeck klau mau tau hamil pa gk nya😂😂ya tuhan,di bilang bodoh,tapi bisa maen sosmed

solusi nya mama segera ke apotek terdekat, bilang ke petugasnya beli testpack. setelah itu pulang. bisa di pakai sesuai petunjuk kemasan

Bunda udah telat haid/mens? Kalau iya, beli testpack dlu ke apotek ya bun.. Lalu bunda baca di bungkusnya bagaimana cara penggunaannya..

kenapa ya banyak orang yg ngira ini aplikasi ajaib yg bisa nebak hamil apa enggak? Kalo bener sepolos itu kok jadi prihatin ya

bunda yg tanya kyk gini tu sbnernya lewat aplikasi atau web sih? pernah baca2 isi feed dg pertanyaan serupa atau gak sih

IH AKU CAPE BACA YANG GINIAN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

udah telat menstruasi belum bun,,, kalo udah tgl di tespek. semoga positif garis 2. kalo belum coba lagi