Adakah RS yang pro lahiran normal

Saya ingin lahiran di RS, anak saya yg pertama lahirannya di bidan, tapi yg nanganin bukan bidannya, melainnya asistennya. Jadi saya mau coba ke RS. Tapi rata rata di RS (apalagi di hermina) temen temenku jadinya pada SC karena dokternya pro SC. Mau tanya dong RS yg dokternya pro lahiran normal dimana ya? Saya di kota bandung. Makasih

1 Tanggapan

mungkin itu tergantung kondisi bunda bundanya kalo gak memungkinkan yaa SC atau ada juga yg minta SC karena udah gakuat, aku lahiran di RS normal walaupun rujukan karena kpd tapi tetap bisa diusahakan normal lewat induksi