timbul plek dan keguguran

Saya ingin bercerita sekaligus bertanya kali aja mungkin ada saran. Waktu itu saya hamil pertama dan tidak thu lemah atau tidak'y kandungan saya dan saya uga posisi bekerja tapi pada saat usia kehamilan 14 minggu timbul plek, saya konsultasi ke bidan kata'y mungkin kecapean di kasih lah obat penguat kandungan tapi bukannya berhenti malah darah terus kluar banyak, kedua hari'y saya langsung d bawa k rumah sakit tidak d periksa dulu langsung di janin'y d kluarkan stelah itu di kuret, stelah 3 bulan saya hamil lagi dan yang ke 2 ini saya hati hati bangetz, sempet takut dan kepikiran juga taku seperti yang pertama, jdi kerja pun gx terlalu capek dan pekerjaan rumah pun d bantu sma mertua gx ngapa ngapain cuma pulang kerja langsung tdur, tapi setelah 2 bulan plek lagi dan keguguran ( tdk di kuret ) saya jdi bingung sebenarnya kenpa udah 2 kli seperti ini terus apa saya mungkin salah mkn atau ap ? Barang kali ada yang mau ngasih saran. Terima kasih

1 Tanggapan

Coba konsultasikan dgn dokter bunda. Positifnya mungkin blm rejekinya bunda