Puasa Ramadan

Saya ingin bercerita sedikit, kmrn saya berniat puasa dan alhamdulillah lancar sampai waktunya berbuka tapi setelah makan perut keram selepas shalat maghrib coba tiduran bentar, lalu isya ke masjid niat shalat tarawih qadarullah tarawih rakaat pertama saya terasa mual dada sesak mata kunang2 keliyengan badan lemas jatuh dgn posisi sujud gak sadar dan hampir pingsan, sy hamil 5bulan#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Sebelum memutuskan puasa sudah konsultasi dengan dokter kandungan? Jangan dipaksakan ya Bu. Mungkin ibunya kuat, tapi janinnya kita nggak tau. Islam memberikan kemudahan kok