anak tidak pipis malam hari

saya ibu yang punya anak umur 1tahun 7bulan, secara tiba² saja anak saya pampersny kering saat tidur malam sampai pagi dia bangun tidur (biasanya tidak begitu) pada saat siang hari pipisnya normal aj seperti biasa, bahkan bisa ganti pampers sampai 2/3kali karna penuh. siapa tau ada mommy yang ceritanya seperti saya, bisa dishare .. saya harus bagaimana ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

anak saya juga pernah mengalami hal itu, rasanya was2 takut knpa2 tapi kalau saya mulai kasih banyak yang mengandung cairan yg aman buat anak saya contoh air putih dan buah,, setelah itu dicek secara berkala, kalau misal tetap tidak bak harus periksa karna seusia itu msih blum paham namanya bak,

2y ago

soal cairan aman aj bunda... air putih, susu, jus buah senang dia.