Perselingkuhan yang sulit termaafkan

Saya ibu rumah tangga dan pe4nah mengalami diselingkuhi suminyang pada akhi4nya mempunyai anak dari hasil perselingkuhan suami sehinga jdi bumerang dalam rumah tangga.setelah sekian tahun akhirnya unruk meredam semua keributan anak hasil perselingkuhan sa6a asuh tapi bukan menambah iklas dan rumah tangga aman tapi setiap kali ada maslah masa lalu akibat perselingkuhan dan anak itu jadi bayan masalh setiap hari itu membuat sya sakit memaafkan mungkin bisa tapi untuk melupakan itu sangat sulit .bagaimana saya harus jalani rumah tangga ini saya coba menerima rapi tiap ada masalah datang kembali masa lalu iti diungkit dan tidk bisa hilang dari pikiran saya mohon bantuanya trima kasih.

2 Tanggapan

memafkan mungkin bisa tapi untuk berusaha melupakan itu sangat sulit

sulit bun, sulit harus bener2 punya hati kuat untuk ikhlas