Mitoskah?

Saya ibu pasca melahirkan. . Kalau org jaman dlu kan sebelum 40hr gaboleh kemana-mana , saya kemaren kemaren pergi kepasar sm suami doong . Terus lgsg dimarahin katanya gaboleh pergi pergi sebelum 40hr , terus katanya nnt anaknya jd kayak autis gtu, intinya jd aneh-aneh . Amit-amit yaallaah .. Apa iyaya? Saya org yg tripikal gapercaya mitos , tp yg ini pd bilangnya ngeri kayagtu .

82 Tanggapan

menurut saya lebih kee masalah pemulihan kesehatan sih. dan biasanya ibu baru kalo keluar ngajakin anaknya yg blm 40 hari itu. sdgkan percaya gak percaya setan itu ada dan bukan mitos lagi kalo mereka suka sama bayi apalagi yg blm 40 hari. jadi perkiraanku daripada diganggu lebih baik di rumah aja. buktinya kalo habis melahirkan ada kontrol ke dokter kan bayinya.. itu juga gakpp.. jadi intinyaa keluarnya pas darurat ajaa..

3y ago

Iyaa bund kalau masalah makhluk ghaib siih saya percaya, krn kan alamnya berdekatan sm kita.. Tp alhamdulilah saya pasca sc 2mgg uda enakan. . Cuman kan ngmongnya itu lho yg gadipikir dlu