Ibu menyusui mual

Saya ibu menyusui bayi usia 3bulan.. Sejak usia bayi 5minggu saya sering mual saat menyusui.. Saya mual tp tdk smpe muntah.. Mual yg neg.. Krn saya tkut hamil lg apalagi bayi masih seusia itu,saya iseng2 testpack smpe 3X hasilnya negatif.. Kira2 dsni ada yang pernah ngalamin gejala seperti saya??? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga ngerasain, pas menyusui doang mualny yah bun? kalau ga nyusuin ga mual.. saya kira juga hamil, trnyata kata dokter kandungan itu normal bun. jdi ada hormon apa gitu yg aktif pada saat kita menyusui yg bikin kita mual. nnti smkin besar anakny akan berkurang kok bun..

bunda mam nya gimana?terlambat ga? atau ada skincare bayi yg bunda ga suka baunya ketika nyampur sm aroma skincare laen