mohon bantuannya

Saya ibu memiliki seorang anak berumur 7 bulan ... Kami berpisah dengan ayahnya karena suatu hal .. Bun mw tanya .. usaha yg cocok buat saya apa ya? Biar bisa usaha dan menghidupi kehidupan kami tpi msih bisa jaga anak dan mengASIhi ??? Mohon bantuan solusinya bun

3 Tanggapan

bunda bisa jualan online via live streeming saat anak bunda sdg tdur. bisa dgn jualan brg org lain dl bun. atau gabung ke sh*pe affiliate

Bisa jual makanan atau baju2 via online, bunda.

Makanan online