GTM bikin sedih

Saya ibu dengan bayi berusia 6,5bln. Anak saya di awal mpasi sampai sekarang selalu menolak mpasi, baik itu yg instan atau yg homemade. Diberikan biskuit pun cuma dijilat2 saja. Jd berat badan pun seret. Apakah ada ibu yg mengalami hal yg sama?lalu apa solusinya bu?

2 Tanggapan

waktu itu aku kasih morinaga soya bun. tp kalo dia full asi, mungkin gausah dicampur sufor. soalnya aku belum tau kalo asi boleh dibikin jd popsicle gt atau engga.

coba kasih yg dingin2 bun.. tp tetep home made yah hehe

4y ago

Maaf bun, susunya apa yaa?anak sy asi x, kl pake formula suka muntah.