seputar bunda

Saya ibu baru lahiran pertama,boleh gak yaa ganti KB baru 2 Minggu pake KB sunti 3bulan sekali,udah mulai merasa gendutan. Pengen pake KB yang gak bikin gendut,KB apa yaa Bun? Boleh bantu saran?

1 Tanggapan

Tunggu aja bun 3 bulan pas udh waktunya kb lg nanti pas mau d kb baru konsul sama bidan atau dokternya

4y ago

Ga tau si ya bun , tp logikanya aja kan kemaren bunda kb dengan jangka waktu 3 bulan, skrng baru 2 minggu bunda mau kb lg, kb kemaren aja masih aktif bun 2 bulan stengah lg Aku memang blm pernah kb sih bun, tp sering nganter kk aku ke bidan buat suntik kb trs pernah masih 1 mingguan ke tgl jatuh tempo udh mau d kb lg trs bidan saranin kalo blm masuk tgl jatuh tempo jangan dl kesini kata bidanya gitu malah gpp telat 1/2 hari jg yg penting pas waktu jangka kb habis jangan HB, kk aku ga jd kb dan balik lg ny pas telat 1 hari baru dia kb lg