Apa anak pertama itu lebih lama ya debaynya keluarnya?

Saya HPL awalnya tgl 17 Augustus 2020, periksa lagi dengan dokter yg beda ditempat Yg sama tgl hpl nya 8-10 Augustus 2020 Tapi sampai tgl 18 Augustus 2020 belum lahir juga . Tanda2nya sih Udah dirasa, kaya mules2 (dgn durasi 20-30menit) dr 3 hari yg lalu, dan keputihan (sedikit) . Kira2 ada yg sama ga ya dengan pengalaman saya? #bantusharing #1stbaby #1stpregnnt

1 Tanggapan

sering HB aja keluarin di dalem biar mancing kontraksi

4y ago

Terima Kasih Masukannya Bunda. Alhamdulillah Udah Bersalin Bun Kemarin Tgl 24 Augustus. Disuruh bidannya Minum Penambah Ion . Malamnya minum, jam 12 mules dan subuhnya lahir.