Keluar lendir warna putih bening

Saya hpl 7 Maret bund ini udh 37 week tadi sempet keluar lendir warna putih kental tidak disertai darah setelah Hb sama suami... Saya kira itu sperma suami tapi kok kental banget ya bund seperti ingus gtu .... Share ing dong bund yang pernah ngalamin kyak gtu? Apa ada yang sama kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

normal, cairan setelah HB

1y ago

lahiran keluar lendir+darah, kontraksi mulai sering, mulai teratur, tanpa jeda