Bb naik brp kg nih...?

Saya hpl 3 juli. Mam udah naik BB brp kg ?

85 Tanggapan

hpl 19 juli baru naik 7,4 kg Bun waktu hamil anak pertama naik 13 kg

HPL 1 Juli baru naik 2kg nih bund. Semoga gak banyak banyak naiknya🤭

saya hpl 26 Juli naik 7kg bun.soalnya dari TM 1 semua makanan masuk

naikin bb gmna yh bun, soal nya dah 21 wekk bb ku msih 38 ajh

hpl 10 juli BB awal 42, turun pas tm1 jadi 39, skrg udah naik 43

hpl 24 Juli udah naik 10kg bun, bulan ini belum periksa lagi

sy stuk bun bbnya,tapi Alhamdulillah pas usg bb janin normal

Sy hpl 20 july udah naik 5 kg bun ya Allah apa trllu berat

terakhir cek udah naik 5kg bun hihihi, hpl awal juli jg

Hpl 29juli, naik 2kg Mom 😁

8mo ago

ih sama banget kadang kepikiran juga