Bb naik brp kg nih...?

Saya hpl 3 juli. Mam udah naik BB brp kg ?

85 Tanggapan

saya hpl akhir juli, baru naik 3 kilo bun..😅

5mo ago

sya hpl akhr juli dari awl hamil bb 46 skrh k 55 bund

aku hpl 7 juli, naik 4 kg mam .. dulu anak pertama naik 22 kg, genduut bnget aku dulu mam

blum nimbang lg mamm; terakhir nimbang naik 3kg di usia 15 week skrg udh 19 week jd gatau😅

hpl 7 juli aku naik 4 kg aja bund😁pas usg kemarin alhamdulillh berat badan janin normal

baru naik 2 kg 😅 PR nya banyak bgt nih bun harus naik 10 kg sampai bulan juli

8mo ago

sayanya yg kurus bun, underweight 😅

saya hamil tm1 turun 3kg, tapi sekarang udah naik 9kg dari tm2 hpl juli pertengahan😂

saya sebelum hamil 50, naik terus sampai sekarang jadi 65, hpl 19 Juli. 😐

Hpl 14 juli uda naik 5kg huhu disuruh diet sm obgynku😅💪🏻

7mo ago

Aku 155cm bunn

HPL 22 Juli, udah naik 4kg. Bbj normal 229gr alhamdulillah.

bb aku belum naik bun hpl 27 juli normal kah??

5mo ago

hpl nya sama. aku udah naik 8kg🤣