Mendekati Hpl

Saya Hpl 3 hari lagi bun, tapi detun masih anteng² ajaa .. masih kram perut sama ngilu area V doang belum ada mules teratur🥺 bantu do'ain ya bun semoga dd cepet ngasih sinyal, diberi kelancaran saat persalinan nanti, diberi kesehatan dan selamat ke 22nya🤲🏻🤲🏻 Bunda² lain yg sedang menunggu Lounching juga semoga disegerakan yaa bun, dan dilancarkan jugaa🙏🏻🙏🏻#firstbaby #1stimemom

10 Tanggapan

semangat bundaaa! semoga dilancarkan, dimudahkan, selamat, dan sehat. kalau saran dr bidanku waktu hamil kemarin sih disuruh hb rutin keluarin di dlm supaya memicu kontraksi

3y ago

babynya udah keluar bun?