Seputar lahiran

Saya hpl 26 Januari bun tapi belom ada tanda2 padahal udah banyak jongkok, jalan, naik turun tangga tapi dedek nya belom mau keluar Saya mau tanya jika tanggal 26/lewat hpl si dedek belum mau keluar juga apa yang harus saya lakukan ya bun?? Maklum anak pertama jadi belum terlalu paham dan tau apa saja yang harus dilakukan #seputa#bantusharing rankehamilan #seputarlahiran

1 Tanggapan

HPL ini kan hanya perkiraan saja, jd lewat dr HPL sbnrnya gak mslh, asalkan ttp rutin konsul ke tenaga kesehatan (misal : bidan). Jgn terlalu dipikirin ya...ttp tenang... semoga sehat & lancar sampai persalinan ya 😊

4y ago

Terima kasih bund..smoga aj dlm minggu ini si dedek udh kluarin tanda2