Hpl 17 juni

Saya hpl 17 juni bund, UK udah 37week1d, tapi belum ada tanda2 mau lahiran. Jadi worry , soalnya bnyak yg nanyain kok belum lahiran , capek kadang klau bnyk yg nanyain kpn berojol nya, ada yg sama gak bund.

28 Tanggapan

sama bun, aku hpl 18 juni blum ada tanda2 juga, masih konpal aja kalo sore bun, tapi abis itu berhenti kontraksinya, dede nya masih nge prank 😆 sabar aja bun, sering2 ajak ngobrol dedenya, kalo dedenya udah siap ntr juga lahir ☺️ yuk semabgat buat kita bundaa jangan terlalu dipikirin yang ada nanti malah stress sendiri 😉

1y ago

saya hpl dokter 31 mei .hpl bifan 15 juni.belum ada tanda2 juga bun.do'ain yah bun .periksa kemaren belum masuk panggul dek bayinya

di bawa santai aja .. jgn cemas .. aku Hpl 16 juni juga belum ada tanda" kalau dah waktunya pasti lahir kok .. omongan orang mah gitu pas belom hamil dtanya kapan hamil udah hamil ditanya kapan lahiran udah lahiran ntar juga bakal di tanya kapan nambah lagi .. ga bakal ada habisnya denger omongan orang

sama bun aku juga HPl 16juni belom ada tanda2 mau Lahiran hehe, skrg lebih sering olahraga aja kaya bnyak jalan gtu bun, semoga kita semua yang sedang menanti kelahiran dde bayi sehat selalu ya lancar2 lahirannyaaa nantiii

1y ago

sama kita bun hpl 16 jun, jumat mlm ngerasain konpal, minggu keluar flek, skrg cm kenceng2 doang perut, ilang timbul ilang timbul gtu.

sama Bun aku jga hpl 17 Juni, tp Dede anteng2 aja, paling kontraksi palsu doang bun😥, mudah2an ya bun, kita semoa cpt2 dikasih gelombang cinta sama Dede nya,lahirannya lancar, ibu dan bayinya sehat, amin 🤲

sama bun, di kampungku yang hamil barengan aku udah pada lahiran semua tinggal aku yg belum, suka banyak yg nanyain kpan brojol.. kadang ngerasa sedih sih.. tapi ya gimana mungkin blm waktunya😔

aku malah hpl 2 juni belum ada gelombang cinta dari si dde cuma udah keluar lendir2 campur darah gituu, kemrin sempet kontraksi cuma sekrg hilang lagi kontraksinya hmm kok bisa gtu ya?? ada yg sama gasii??

1y ago

iyaa buu sudahh sampek sakit perut bawahkuu😁mkasihh yaa bunnn🥰

sama bun..saya juga masih konpal aja..sama dokternya sudah disaranin sesar lagi kalau misal awal Juni belum lahir ..semoga yg menunggu gelombang cinta dari dd segera datang..aamiin

aku juga hpl 17 juni, tp masih konpal² ajaa, mudahan² kita semua yg nunggu dede utun nya keluar cepet² di kasi gelombang cinta ama dede nyaa yaa, dan lancar semuanyaaa, aamiin

itu masi jauh 17 juni,akuuu tgl 7 juniii bunda tpi ya gtu sama blom ada tanda*nya juga masi sering ilang timbul rasa mulesnya ... jadinya kan ketar ketir ya bun ... was* ...

hehehe saya hpl 20 Juni, juga sering d tanya belum lahiran ,,,Trus saya jawab aja belum waktunya lahir kan belum cukup bulan nya wkwkwk gtuin aja ,abisnya males debat wkwwk