adakah yg sama?

Saya hpl 12 feb.. Sekarang keluhannya..insom..pipis terus..sakit pinggang+punggung,jalan kaki udh terengah²..tidur udh sesak,mis v udh ngilu² ..perut sering terasa kencang..dan kaki sering pegal. .

23 Tanggapan

Aku juga 12 feb bun, udah disuruh cuti sana sini faktor perut udah keliatan besar banget, tapi kan masih 35 jalan 36 minggu ya bun, insyaAllah masih kuat buat jalan ke kantor, yang kurasain sekarang kalo jalan vagina sakit sekali, tapi alhamdulilah gak insom karna capek seharian kerja palingan badan sakit kalo tidur satu sisi. Semoga lancar ya bun

5y ago

Mudah²n kita d kasih kemudahan..kelancaran..keselamatan ya bun bayi lahir sehat ibu selamat nnti

Siap² aja mbk, saya juga gitu dulu tanda2 mo lahiran .. lahir 10 nov, tp hpl 30 nov,kalo mis v udah ngilu buat jalan mungkin lebih kurang seminggu lagi.. Semangat😊

5y ago

Aamiin..

Samaa bunn,hpl 23 februari😍semoga kita semua dikasih kelancaran dan kemudahan dlm sgala urusan,sehat selamat sampai ktemu baby😇Amiiinnn

Sama bun, aku juga kaya gitu ko merasakan hal yg sama kaya bunda 😊 Pejuang feb 💪😊😍

Aku 14 feb Bun, sama aku juga gitu udah ga sabar pengen ktmu Dede bayi . Semoga d lancarin semuanya ya bun

5y ago

Iya bund padhl ini anak ke tiga..tp kelahirannya ttp d tunggu seisi rumah..udh pda gk sabar

Aku hpl 5 maret, insom parah bun 😌😌, bisa tidur klo hbs subuh sampai siang baru bangun

Saya hpl 14 Feb, samaa bunda keluhan, berasa udah berat juga kalo jalan ...

Sm bund sya 32wekk 4d miss v udh ngilu gk bisa tdur .. Prut sring skit bund

5y ago

Smoga kita semua dan debay terus d ksh kesehatan+kemudahan ya bun..

Sama bun semoga yg lg menunggu baby dilancarkan persalinannya amin

Sama bund,,, saya hpl 14 feb jg merasakan itu