cemas berlebih

saya HPHT 28 Juni bun, waktu di usg transvaginal 5 minggu blm keliatan apa apa, kata dokternya wajari, saya disuruh usg 3 minggu lagi.. tapi kok saya cemas dan khawatir ya? takut ini dan itu, bagaimana ya menghilangkan rasa cemas inii bund?

1 Tanggapan

memang wajar bun kalo baru 5 minggu, baru kelihatan diusia 8 minggu ,nurut dokternya aja ya dikasih resep vitamin kan sama dokternya? enggak usah cemas dan khawatir ya bun, rileks aja

2y ago

Bun gmna sekarang udah USG lagi blum