Sharing donk Bu ibu

Saya HPHT 16 sept,,dr tgl 12 sept kluar flek coklat samar sedikit sekali tiap pagi wktu tgl 16 okt sore kluar kyk haid warna merah campur cokelat bsk paginya g kluar lg,,tp dada ttp SKT biasanya kalo udah dtg haid dada,kepala,mual muntah udah berkurang malah g sama sekali paling SKT perut di hari kedua haid,,td sy coba TP hasilnya garis 2,,menurut ibu2 gmn

7 Tanggapan

hpht nya sama dgn sy Bun, 16 sept, kemarin sy coba TP juga garis 2 hasilnya, terus jg smpe hari ini blm ada haid

7mo ago

wah Qt smaan nanti KK HPL nya siapa yg duluan ya salam kenal dr palembang

hamil pertama aku dikasih resep PREABOR obat penguat kandungan

di TP lagi aja bun 2-3 hari secara berkala

terus gmn bun jadi hamil apa keluar haid?

g JD haid paginya,,pas di TP garis 2

7mo ago

itulah sy rasa g percaya Bun,,nanti mau cek ke dokter aja

aku gt Bun .tpi ku negatif masih

7mo ago

aamiin Bun.

Itu namanya darah implantasi bun

7mo ago

serius Bun,,alhamdulillah