saya hmil 16mgg,kok tb²perut mules knp y bun?ap ad pengaruhnya td nganter ank ngaji lwt org ninggal?

2 Tanggapan

Mitos bunda.. Rumah saya searah lahan pemakaman daerah jd sering banget papasan, bahkan dikehamilan kali ini Uwak yg serumah qadarullah jg berpulang. Yg penting banyak doa dan tawakal jgn takabur aja. Penyebab mules bisa macam2, kalau bunda khawatir besok cek ke nakes bunda biasa konsul ya..

periksaaa aja bun k dokterrr.