Bun.bantu jawab. Rs nya lama balesnya

Saya harus gimana yaa bun Bingung juga Ga di periksa takut knpa2 Mau periksa kadang mulesnya ilang2 an Tapi punggung bawah sakit, pegel linu, gitu truss Perut bawah kaya nyeredet2 ngilu Seperti linu ada masuk gitu Bun UK 37+2d

Bun.bantu jawab.
Rs nya lama balesnya
20 Tanggapan

bedrest dulu... tenangin diri kl intensitas mules berulang semakin sering, segera le ugd

usia brp bun? Dan gk bisa kah, priksa k bidan dlu. minimal check djj sm check dlm 🙏

ibu2 klo hamil ke 6 minggu keluar flek itu gimna ya?

2y ago

segera ke dr kandungan ya bun.. sy jg wktu usia 7w sempat flek.. akhirnya di rawat di rs 3 hari

kalo mulesnya masih ilang timbuk kemungkinan itu masih konpal bund..

saran ku ke bidan dulu ya bun utk penjajakan.

37+2hari

periksa kalo mules nya ga ilang² bun

usia kandungan nya berapa

langsung UGD aja bun...

usia brp week?