Izin curhat ya Bun

Saya harus bersikap seperti apa kepada keluarga saya dan kedua orang tua saya Bun di saat saya dan suami dulu usahaa lancar keungan setabil dan selalu ngasih ortu ku setiap main ke kampung ku ngak pernah ngak ngasih kalau saya mau pulang tapi sekarang di saat kami lagi di uji ekonomi semua keluarga menjauh hilang kayak di telan bumi di saat kami butuh bantuan ngak ada satupun yang bisa nolong ya Allah ngak mau ada rasa sakit hati tapi kok ngeganjel ya Bun malahan yang banyak ngebantu dari pihak keluarga suamiku Bun aku sedih sekali rasanya 😭😭

1 Tanggapan

kalo udah soal sodara sih , lebih baik bersikap sewajarnya aja bund. udah kejadian gini jadi pelajaran aja , sama di inget aja siapa yang ada pas kesusahan.

2w ago

insya Allah akan jadi pelajaran buat kami Bun kalau ekonomi sudah setabil akan menjadi orang yang bodo amat sama orang yang datang pas maunya aja tanpa terkecuali