Produk spirulina tiens

Saya hanya ingin menambah wawasan dan pengetahuan dari para bunda saja dan pendapat dari para bunda disini , saya mau bertanya , apakah produk spirulina tiens dapat menambah nutrisi ibu hamil dan aman untuk ibu hamil ? Saya habis membaca" kemudian saya menemukan suatu topik yang membuat saya bertanya" dan ingin penjelasan/pendapat dari orang lain . Terima kasih .#bantusharing

1 Tanggapan

kalau Spirulina nya aku gak begitu paham, tapi kebanyakan pada buat masker kan. aku dulu pake kalsium dari Tiens,bentuknya bubuk gak tau sekarang masih ada apa gak. kalsium nya bagus bgt buat pertumbuhan janin, anak saya 5bln udh keluar gigi.